2008年11月21日

自家製野菜の水炊き

相方の実家に初めてお呼ばれ頂き、到着が遅かったにもかかわらず夕食をご馳走になりました♪
普段めったに食べることのないしし肉イノシシの肉)、脂がかなりのっていて美味しかった!
ご当地 グルメ 下関 鍋
メインは実家で作っているという自家製野菜白菜椎茸平茸なめこなど)の沢山入った水炊き
ご当地 グルメ 下関 鍋
写真は撮ってませんが茄子辛子漬けも美味しかったっ♪
どれもとっても美味しくて、私、最後まで食べ続けてましたよ?
体重計に乗るのが怖い…。
沢山おもてなし頂き、楽しく幸せなひとときを過ごす事が出来ました。お父さん、お母さん有難うございます♪
ラベル:グルメ
posted by グルメ at 21:29| Comment(0) | TrackBack(0) | お手製料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。