2008年11月22日

手作り釜で焼く手作りピザ

ご当地 グルメ 下関 ピザ

 相方の実家2日目のお昼は
 お父さんの手作り釜で焼いた、
 手作りピザ



ご当地 グルメ 下関 ピザ
私はトッピング野菜をちょっと切って盛っただけですけど…。
火加減小麦の配合(山口県産小麦ニシノカオリ」を使ってるそうです、全てが何度となく手探りで作り上げたもの!
昨夜あんなに満腹だったのに、午前中みかん狩り柿狩りをさせて頂いて身体を動かしたせいか、不思議と(?)ぺろり。これまた楽しいひとときでした♪
posted by グルメ at 13:45| Comment(0) | TrackBack(0) | お手製料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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