2007年09月29日

地鶏のあぶりとキノコのマリネ

地鶏 創作料理

今日は、創作料理さん【ダイニング桃屋】のオーナーのお誕生日だったのでお店に伺ってみました。
写真はDiningMomoyaメインメニュー地鶏炙り】と付け出しの【キノコマリネ】♪
地鶏のコリコリと柚子胡椒最高ッ!!
posted by グルメ at 21:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。